Makizushi
O sushi é um prato típico nipônico que virou febre internacional. Aprenda como fazer “sushi enrolado”, o makizushi. Este tipo de sushi é ideal para quem está dando os primeiros passos na culinária japonesa.
O Makizushi, também é conhecido como norimaki, é um sushi enrolado no nori (folha de alga desidratada) em forma de cilindro sobre uma esteira apropriada (makisu).

Frango com Gobô
Um prato simples e muito saboroso. 
Conheça o gobô: Originária da Europa e da Ásia, a planta chegou ao Brasil trazida pelos japoneses. Aqui, a bardana (Arctium lappa) é chamada também de gobô, como é conhecida pelos japoneses. 
A raiz é rica em fibras, proteínas, sais minerais e vitaminas A e B1. Tem gosto adocicado e textura crocante.

A oficina será ministrada pela nutricionista e professora de culinária oriental, Sra Kumiko Tanaka. Ela está em Registro através do programa de intercâmbio da JICA – Agência de Cooperação Internacional do Japão.

VAGAS LIMITADAS! 
Informações sobre inscrição através do telefone:
3822-4144, ou na secretaria do Bunkyo.

 

 

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