VAGAS LIMITADAS! 
Inscrição na secretaria do Bunkyo.

Harumaki – conhecido no Brasil como “Rolinho Primavera” é um prato de origem chinesa muito popular em toda a Ásia. Trata-se de uma massa feita à base de farinha de trigo, onde é colocado o recheio (que pode ser doce ou salgado) e depois frito em óleo bem quente, resultando em uma casca dourada e muito crocante. É uma receita fácil e que agrada a todos os paladares.

Tsukemono (conserva de acelga) são verduras, legumes ou frutas em conserva, também conhecidos como picles no Brasil. Este tipo de alimento está sempre presente nas refeições japonesas, onde são muito apreciados não só por seu sabor único como também por ser considerado uma arte decorativa em uma refeição.
Uma de suas principais funções é de limpar o paladar entre um alimento e outro em uma refeição.

O Oniguiri é um bolinho japonês muito gostoso feito de arroz cozido, com ou sem recheio.

A oficina será ministrada pela nutricionista e professora de culinária oriental, Sra Kumiko Tanaka, que está em Registro através do programa de intercâmbio da JICA – Agência de Cooperação Internacional do Japão.

OBS: Será cobrada uma taxa de R$5,00 das pessoas que esquecerem o avental.

 

 

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