Inscrição na secretaria do Bunkyo.
Rua Nakatsugawa, n°165, Vila Tupi. 3822-4144.
– O Okonomiyaki pode ser definido como uma espécie de panqueca ou pizza japonesa. Okonomi significa “o que você quer” ou “do seu desejo,” e yaki significa “grelhado” ou “frito”; sendo assim, o nome desse prato quer dizer “cozinhar aquilo que você gosta, da maneira que você deseja”.
– Harussame é um tipo de macarrão japonês à base de feijão verde muito utilizado para fazer saladas orientais. Além da aparência peculiar – bem fininho e transparente -, ele é low carb e excelente para o preparo de refeições bem levinhas.
– O Sweet Potato (Suito Potato), é um tradicional doce japonês de outono. Sua textura macia agrada crianças a idosos.
A oficina será ministrada pela nutricionista e professora de culinária oriental, Sra Kumiko Tanaka. Ela está em Registro através do programa de intercâmbio da JICA – Agência de Cooperação Internacional do Japão.