Devido ao sucesso das edições anteriores, a oficina deste mês conta com duas datas. 
DIA: 19 E 27 DE FEVEREIRO.
Garanta sua vaga!!! 
Informações sobre inscrição através do telefone:
3822-4144, ou na secretaria do Bunkyo.

TENDON é um prato japonês, constituído por arroz coberto por tempura (frutos do mar e/ou hortaliças) temperado com tare (molho próprio). Não se sabe ao certo a origem deste prato. Acredita-se que ele surgiu em yatai (barraca móvel) popular que vendia tempura.
TOFU ANKAKE é um prato simples e muito saboroso. Ankake refere-se ao molho espesso derramado sobre o tofu. Tofu é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a do queijo, sabor delicado, cor branca cremosa e apresenta-se sob a forma de um bloco branco.

A oficina será ministrada pela nutricionista e professora de culinária oriental, Sra Kumiko Tanaka. Ela está em Registro através do programa de intercâmbio da JICA – Agência de Cooperação Internacional do Japão.

 

 

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