Garanta sua vaga!!!
Informações sobre inscrição através do telefone: 3822-4144, ou na secretaria do Bunkyo.

GUIOZA está entre os pratos mais típicos da culinária japonesa atual, teria sido levado para o Japão pelos soldados que haviam lutado na Manchúria durante a Segunda Guerra Mundial. Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de uma massa bem fina, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito.
HIYASHI CHUUKA é um prato japonês típico de verão que consiste em uma combinação de macarrão gelado com ingredientes coloridos. É um prato muito refrescante e extremamente versátil. Com as temperaturas nas alturas nada como um prato nutritivo e refrescante não é mesmo? Além disso, é um prato que possui baixas calorias, o que vai muito bem para quem deseja perder peso.

A oficina será ministrada pela nutricionista e professora de culinária oriental, Sra Kumiko Tanaka. Ela está em Registro através do programa de intercâmbio da JICA – Agência de Cooperação Internacional do Japão.

 

 

Deixe um comentário

 

Seu endereço de email não será publicado.